sabato 16 novembre 2019
LA RICETTA DEL GIORNO
Ho aperto il frigo e ci ho trovato dentro un vassoio di fiori di zucca.
"Erano belli, li ho comprati", mi dice.
Non potendoli far fritti come piacciono a me (con auricchio e acciughina), ho utilizzato quel paio di alimenti disponibili in casa: della ricotta di capra, parmigiano e una zucchina.
Recuperata una vecchia grattugia malmessa, ho grattugiato la zucchina nella ricotta. Ho aggiunto il parmigiano e impastato il tutto con la forchetta.
Ci ho imbottito i fiori, disponendoli graziosamente in una teglia con un filo d'olio e un po' d'acqua, e a metà cottura in forno ho aggiunto una spolverata lieve di pangrattato.
Aspetto siano pronti.
È bello cucinare, quando ho tempo.
È bello mangiare insieme cose buone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
è bellissimo :)
:-*
Posta un commento