giovedì 14 dicembre 2017
PASTA E PATANE
L'ha preparata oggi, che erano un paio di giorni che ci pensavo.
La prima volta l'ha preparata che ero a letto, stavo poco bene, e a momenti mangiavo anche il piatto per quanto era gustosa.
La fa alla napoletana, asciutta, non brodosa come invece la preparo io.
Con la scorza del parmigiano, comunque, che la insaporisce.
È una ricetta segreta, questa pasta e patate, cui apporta migliorie costanti.
Oggi, per esempio, ci ha grattuggiato un po' di noce moscata (una signora Noce Moscata dello Sri Lanka, che ho comprato di recente all'estero, e non ha nulla a che fare con quella industriale che vendono al supermercato).
Lui è buono come pasta e patane.
Anche se talvolta mi fa dannatamente arrabbiare.
Tipo adesso, che sta cercando un pretesto banale per litigare.
Non avrei mai detto di avere così tanta pazienza.
Non è nemmeno detto che possa approfittarne fino ad esaurimento.
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4 commenti:
È così l'amore ci rende persone migliori
che bello che è l'amore esibito...
Sara, tu credi?
A volte mi pare di regredire...
Patalice, la rubrica "le volte che ci scanniamo" meglio non esibirla mai.. :)))
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